«Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич готовится к международному конкурсу красоты «Мисс мира»

1422

Самая красивая девушка Беларуси Мария Василевич продолжает активно готовиться к старейшему международному конкурсу красоты. 

В этом году белоруска выступит в числе 117 моделей из разных стран. Один из этапов по традиции – это презентация благотворительных проектов.

«Мисс Беларусь» старается привлечь внимание к проблеме реализации детей с ограниченными возможностями. Девушка помогает с организацией их концертов, а к конкурсу «Мисс мира» решила вместе с ребятами подготовить сюрприз для всех участниц. Сегодня Мария посетила Каменскую вспомогательную школу-интернат, где живут и учатся дети с особенностями. При этом каждый из почти 80 ребят открыт к общению и новым знакомствам. Больше всего здесь любят заниматься творчеством. Вместе с Марией придумали сшить мягкие игрушечные сердца, которые передадут самые тёплые и искренние эмоции из Беларуси. 

В соседней мастерской, где занимаются ребята младше, сегодня тоже кипела работа. Здесь готовят соломенных ангелов, которых Мария преподнесёт жюри. Во время самого конкурса девушка расскажет всему миру историю создания этих особенных сувениров. Финал конкурса «Мисс мира» пройдёт на острове Хайнань. Болеем за Марию Василевич.

География:
Новости Минска