​Минск застрял в пробках

65
​Минск застрял в пробках

Ожидание праздника у многих минчан сегодня затянулось: в вечерний час пик столица застряла в десятибалльных пробках. Для Минска это крайне редкий случай.

Сейчас ситуация приходит в норму, но местами заторы всё ещё остаются. Это тот самый случай, когда лучше находится на рабочем месте, а не в автомобиле где-нибудь на проспекте.

Апогея (тех самых десяти баллов) ситуация достигла с шести вечера до половины восьмого. Особенно было затруднено движение в центре столицы. Проспект Независимости, Немига и Богдановича стояли практически целиком. В районе цирка с трудом мог продвигаться даже спецтранспорт.

Пользователи сообщили по меньшей мере о десятке аварий. Сложная ситуация на дорогах привела к перебоям в работе наземного общественного транспорта, перегруженным оказался и метрополитен. Кроме центра Минска, сложной была ситуация на кольцевой в районе Сухарево и Чижовки. Причин вечерних заторов несколько: плотный туман, предновогодний ажиотаж, а также увеличение количества автомобилей (в Минск на праздники прибыло немало туристов).

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев