Более 100 квартир в доме «Москва» комплекса «Минск Мир» забронировали онлайн еще до начала продаж

Забронировать приглянувшуюся квартиру через Интернет. Удобный для клиентов сервис был запущен за сутки до начала продаж квартир в доме «Москва» квартала «Евразия» в комплексе «Минск Мир». И более сотни покупателей сделали свой выбор прямо на сайте. Новоселы этого дома уже в следующем году получат ключи и смогут заселиться в самом быстроразвивающемся и перспективном районе столицы. 

Антон и Екатерина Рашкевич принципиально решили жить в комплексе «Минск Мир», а дом «Москва» выбрали и за дизайн, и за комфорт.

Антон Рашкевич: «Это город в городе. Красиво, все доступно, много магазинов, есть детские садики, школы и все остальное. Это будущее, наше будущее».  

Екатерина Рашкевич: «Меня как будущую маму очень радует, что в каждом квартале есть или школа, или детский садик. Это огромный плюс». 

Уже в следующем году получат ключи, сделают ремонт и заселятся.

Антон и Екатерина Рашкевич: «Красивый дом, красивое место, хорошие планировки. И парк рядом. Будет панорамный лифт: когда будешь подниматься, то  увидишь всю красоту города, комплекса. Там шикарное лобби. В квартирах большие окна, лоджия, а значит, всегда будет много света и солнца. Мы выбрали на пятом этаже так называемую евродвушку. Это то, что надо для нашей семьи. Очень понравилась эта квартира – там сразу два балкона».

Чтобы гарантированно получить именно выбранную квартиру, семья воспользовалась электронной очередью. Более ста квартир в доме «Москва» были забронированы на сайте застройщика за сутки до начала продаж. А наутро будущие покупатели уже пришли в отдел продаж компании, чтобы претворить свою виртуальную мечту в реальность! Виктория Тур в очереди на сайте была третьей.

Виктория Тур: «Только позавчера мы про этот дом услышали, вчера зарегистрировалась, а сегодня уже оформляем покупку! Комплекс "Минск Мир" привлек нас расположением, в нем интересная архитектура. Мы пришли в офис продаж посмотреть, что есть, и менеджер порекомендовал дом "Москва". Этот дом нам сразу понравился, и мы выбрали евродвушку с большим балконом. Окна в пол понравились. Здесь можно создать абсолютно уникальный интерьер, реализовать самые разные идеи. В целом планировка замечательная, можно делать все, что хочешь. Полет фантазии безграничен».

Домом «Москва» застройщик начинает продажи квартир уже в седьмом квартале комплекса «Минск Мир», который называется «Евразия». По периметру – восемь жилых домов квартала, а в центре квартала достаточно простора для детского сада на 230 мест, для игровых и спортивных площадок. Южнее будет огромный красивый парк. В шаговой доступности две станции метро и многочисленные остановки наземного общественного транспорта, поликлиника, медицинский центр, огромный торгово-развлекательный центр, две школы, три детских сада и, конечно же, Международный финансовый центр, где будут созданы тысячи рабочих мест.

Во дворе дома «Москва» – обширная зона озеленения с детскими игровыми площадками, уголками отдыха и баскетбольной площадкой. Это место для игр и отдыха, а не машин. Но автостоянка неподалеку, а на въезде есть целый комплекс «перехватывающих» парковок. 

Дом «Москва» – это 21 этаж и 250 квартир площадью от 28 до 75 квадратных метров. На первом этаже – 10 квартир с отдельными входами с улицы. Над входами – прозрачный козырек, а также стеклянная витражная дверь – полное ощущение частного дома! Часть квартир второго этажа сделана с собственными террасами, а на третьем и четвертом этажах – с французскими балконами. Застекленные лоджии или балконы – в квартирах с пятого этажа и выше. Большие окна с использованием триплексного стекла для безопасности и детскими замками наполнят все помещения этого дома светом и воздухом. 

Внизу – просторное дизайнерское лобби и «сквозной» подъезд. Заходишь – и возникает ощущение шикарного отеля, только вместо ресепшена – место для консьержа. Есть зона встречи гостей и санитарная комната с пеленальным столиком и поддоном для мытья лап домашних животных. А еще – байк-бокс с колясочной, чтобы не нужно было тащить велосипед или коляску наверх. И вот «фишка» – дизайнерские решетки на фасаде дома. Они не только для красоты. Это еще и жалюзи – жильцы смогут размещать наружные блоки кондиционеров прямо на лоджиях.  

Конечно же, дом будет оборудован тремя бесшумными скоростными лифтами OTIS, один из которых – панорамный. Это не мечта, а реальность. Позиция застройщика в том, что клиенты, у которых есть работа, могут позволить себе купить квартиру. Беспроцентная рассрочка от застройщика в комплексе «Минск Мир» предоставляется на срок до 10 лет. Есть и выгодные партнёрские кредитные программы. 

Антон и Екатерина Рашкевич: «Остановились на кредите от "Беларусбанка". Были на консультациях в разных банках, но эта партнерская программа с застройщиком наиболее привлекательна. Думаю, все у нас получится, потому что мы этого хотим». 

Получить финансирование можно на 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Таким образом, при первом взносе в 10% в первый год ставка по кредиту составит всего 5,49%. По другой программе – 6,99% годовых на первые два года. И это лучшее предложение на рынке! Часть квартир в доме «Москва» уже проданы. Но остались и свободные. Узнать, как купить, можно через интернет-ресурс застройщика или в офисе продаж. Самое время сделать выбор и изменить качество жизни к лучшему.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска