Минчанка сняла роды на видео: его посмотрели более трёх миллионов человек

32030

Рождение звезды в прямом эфире: минчанка прославилась на весь мир благодаря родам. Вот, что бывает, если не расставаться с камерой. Интимным моментом молодая мама поделилась в Интернете. И радость вместе с ней разделили свыше трёх миллионов пользователей!

Мария, так зовут автора, рассказывает о собственных ощущениях. «Репортаж из палаты» длится почти семь минут, съёмку ведёт супруг. В финале – в кадре появляется малыш. В общем, все счастливы. Сегодня главному герою почти два года. Мальчика назвали Леон, он третий ребёнок в семье. Помимо него супруги воспитывают шестилетнего Арсения и восьмилетнюю Веру.

Мария Орешко: «Семейный архив? Да, возможно. Думаю, что Леону будет интересно через время посмотреть это видео. А просто передать настроение этого дня? Да, для меня это важно. В принципе, в своих видео я и стараюсь передать свои ощущения. Какой-то откровенности мне не хотелось, её там и не было».

Алексей Орешко: «Ожидали ли такого количества просмотров? Я скажу так, мы, наверное, об этом даже не думали. Это, наверное, правильный ответ».

Сейчас Мария – довольно активный lifestyle-блогер. На её канале видео с концертов, рецепты, путешествия и полезные советы от молодой мамы. Правда, до самого популярного по просмотрам ролика остальным ещё далеко.