Милое видео: дочь Кейт Миддлтон впервые пошла в школу

620
Милое видео: дочь Кейт Миддлтон впервые пошла в школу

Кейт Миддлтон и принц Уильям проводили детей в школу. К слову, учебный год начался не только для 6-летнего принца Джорджа, но и для его младшей сестрёнки — 4-летней принцессы Шарлотты. В Истаграме королевской семьи опубликовано милейшее видео этого дня.

Для своих детей герцог и герцогиня выбрали элитную частную школу Томаса Баттерси. Год обучения здесь обходится в 19 тысяч фунтов стерлингов, что составляет примерно $23 тыс. К слову, в школе на оплату второго ребёнка предусмотрена скидка. Поэтому за  дочь Кейт и Уильям будут платить меньше. Корпус учебного заведения, где будут заниматься брат и сестра, расположен недалеко от Кенсингтонского дворца.

Папарацци удалось запечатлеть королевскую семью на пути в школу. Дети были одеты в школьную форму: Джордж появился в тёмных шортах и кардигане с эмблемой школы. Шарлотта также была одета в подобном стиле. Волосы девочки были убраны в хвостик.

Кейт Миддлтон выбрала достаточно пёстрое платье с чёрным поясом, длиной ниже колена. На ногах у герцогини были надеты туфли-лодочки в тёмном цвете. Её супруг надел голубую рубашку, синий пиджак и коричневые брюки.

На видео видно, что Джордж, для которого учёба в школе продолжается, держится достаточно уверенно. А вот Шарлотта заметно нервничала. Девочка крепко держала маму за руку и намеревалась спрятаться за её спиной.

Королевская семья проводила детей до порога школы, где они познакомились со своей учительницей. Позже она пригласила их в класс. 

Следует отметить, что на территории школы девочка лишится титулов и регалий, чтобы заниматься наравне с другими учениками. Помимо стандартных дисциплин, Шарлотта и Джордж будут посещать также необычные уроки.