Мужчина захотел праздничный фейерверк, зарядил ружьё и устроил стрельбу во дворе дома

Мужчина захотел праздничный фейерверк, зарядил ружьё  и устроил стрельбу во дворе дома

Агрогородок Поколюбичи Гомельского района попал в сводки благодаря алкоголю. Точнее его последствиям. Один из местных жителей устроил стрельбу во дворе дома.

Откуда он взял оружие и зачем стрелял, пугая всю округу, смотрите далее:

 

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


В гомельскую милицию поступит тревожный звонок. 43-летнего супруга звонившей женщины не остановило даже присутствие 10-летней дочки рядом. Он зарядил охотничье ружьё и стал угрожать стрельбой.

Милиционеры отреагируют мгновенно: их задача – обезвредить дебошира и не допустить трагедии. Однако мужчина, который к тому времени был изрядно навеселе, решил не сдаваться и попытался скрыться на скутере. Прав на управление транспортным средством у мужчины не было. Зато на территории дома и во дворе были обнаружены и изъяты охотничье гладкоствольное ружье 16-го калибра, 10 патронов и 2 стреляные гильзы.

В отношении задержанного составлены административные протоколы за бесправное пьяное вождение, а также за стрельбу из огнестрельного оружия в населённом пункте.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram