Милейшее видео: Джиган расплакался после того, как узнал, что у него родится сын

Милейшее видео: Джиган расплакался после того, как узнал, что у него родится сын

Инстадива Оксана Самойлова, жена известного рэпера Джигана рассказала о том, как узнала о долгожданном сыне. Мама четверых детей в своём Instagram поделилась интересным видео из больницы в Майами.

34-летний рэпер Джиган и 31-летняя Оксана до недавних пор воспитывали трёх дочерей. Однако четвёртая беременность для многодетной семьи стала полной неожиданностью. К слову, Самойлова до последнего скрывала пол ребёнка. Однако, как выяснилось позже, для неё это тоже был сюрприз.

Инстадиву и её мужа обрадовали в медцентре, где они обследовались. Во время ожидания врача супругов удалось снять на камеру. Сотрудники больницы преподнесли паре настоящий сюрприз. 

Посетители ожидали своей очереди в вестибюле. Внезапно им вынесли большую коробку, из которой вылезли голубые воздушные шары.


«У вас будет мальчик. Август 2019. За неделю до этого мы узнали, что я беременна. Ещё не успели оправиться от шока. Мы вообще не ожидали, что там наши долгожданные голубенькие шарики. Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трёх девочек или троих мальчиков. Я потом ещё месяц поверить не могла. И даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он – наш сыночек», – поделилась своими эмоциями знаменитость.

Поклонникам очень понравилось такое трогательное видео, а откровения Оксаны только порадовали их. 

«Какая прелесть, это так мило. Джиган расплакался, у вас тоже слёзы», «Красота», – писали свои сообщения поклонники в комментариях под публикацией. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия