Международная ярмарка туристических услуг открывается в Минске

О путешествиях – всё до мелочей. Международная ярмарка туристических услуг открывается сегодня в столичном «БелЭкспо». Определиться с тем, куда отправиться в сезон отпусков, можно до 7 апреля.

А выбор у посетителей широк – свои заманчивые предложения представят туроператоры сразу 16 государств. Направления самые разные: от традиционных и привычных белорусским туристам до экзотических стран. Между тем организаторы обещают удивить посетителей новыми предложениями и необычными экскурсионными маршрутами по Беларуси. Как показали исследования, туры по стране становятся всё более востребованными.

Елена Лихимович, заместитель директора национального агентства по туризму: «В этом году мы хотим удивить собственных белорусов своей Беларусью: то есть все привыкли отдыхать – Турция, Египет, другие страны – мы же хотим, чтобы наши туристы приехали к нам. Поэтому на нашем стенде будут представлены все наши области со своими новинками – здесь вы можете как санаторно-курортное лечение, так и различные агроусадьбы».

В этом году у ярмарки появился восточный вектор – гостям представят совместное белорусско-китайское туристическое предприятие. Появятся ли новые трэвел-кооперации – обсудят на выставке сами компании: для них пройдут круглые столы и конференции. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска