Международная конференция: формирование мер поддержки женского предпринимательства

Беларусь – за расширение участия в экономике страны женщин. Совместно с ООН для представительниц прекрасного пола создан проект, который поможет со стартовым капиталом для создания своего дела.

Стать предпринимателем предлагают в любом регионе. Источники финансирования ПРООН в Беларуси может привлекать различные: из Евросоюза или России. А сфер применения женской активности не счесть – от создания ферм до гомеопатической медицины. Обсудить, как желание может совпасть с возможностью, на форуме в Минске собрались как успешные, так и начинающие бизнес-леди.

Закари Тейлор, заместитель постоянного представителя ПРООН в Беларуси: «ПРООН с радостью оказывает помощь и поддержку в работе, которую проводит Беларусь в области расширения участия женщин в бизнесе и экономике. В этом ваша страна имеет лидирующую роль, а также показывает очень высокие показатели». 

Сейчас Белорусским союзам женщин в каждом регионе создана площадка, где предприниматели из прекрасной половины общества могут обменяться опытом и решить свои проблемы. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска