Мелания Трамп в «мужском» блейзере на голое тело и питоновых туфлях взбудоражила поклонников

Мелания Трамп в «мужском» блейзере на голое тело и питоновых туфлях взбудоражила поклонников

Первая леди США Мелания Трамп поразила своих поклонников очередным стильным луком.

Супруга президента США после продолжительного перерыва приняла участие в официальном  мероприятии, порадовав поклонников своим новым образом.

49-летняя Мелания Трамп появилась на конференции Национальной ассоциации учителей и родителей в Вирджинии в очень стильном наряде. По такому случаю она выбрала строгий образ. Мелания сочетала коричневый клетчатый пиджак от Brooks Brothers (старейшего бренда мужской одежды в Америке) со светло-коричневыми брюками.

Также она использовала широкий пояс, благодаря чему очень выгодно подчеркнула свою точёную талию. Мелания дополнила образ туфлями с тиснением в виде змеиной кожи от бренда Manolo Blahnik, традиционной укладкой локонов, а также макияжем смоки-айс и бронзовыми румянами, выделив скулы.

При этом больше всего внимания поклонники Мелании обратили на то, что под блейзер она решила ничего не надевать. Изысканный вырез приковал взгляды публики к зоне декольте супруги президента США и собрал множество комментариев от восхищённых пользователей в соцсетях.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США