Мелания Трамп в розовых балетках появилась на официальном приёме в Индии и удивила публику

Мелания Трамп в розовых балетках появилась на официальном приёме в Индии и удивила публику

Первая леди США Мелания Трамп приняла участие в государственном банкете во время визита в Индию и удивила общественность своим выбором туфель, пишет Yahoo.

Мелания сопровождала своего супруга – президента США Дональда Трампа – во время государственного ужина в Раштрапати Бхаван (резиденции президента Индии в Нью-Дели).

Для выхода первая леди выбрала очень гламурный образ. Мелания появилась на публике в розовом креповом платье с длинными рукавами и галстуком от Carolina Herrera за $2990.

Однако выбор обуви удивил поклонников супруги президента США. Мелания, которая обычно предпочитает туфли на шпильках, в этот раз отказалась от такого традиционного элемента вечернего образа и появилась на торжественном приёме в ярко-розовых балетках с белой вышивкой в виде звёздочек и отделкой по линии верха.

Пользователи в соцсетях отметили, что жена американского президента выглядит как всегда элегантно и красиво, а туфли очень гармонично вписались в образ.

И это не первый раз, когда Мелания Трамп выбрала для публичного выхода балетки. Так, она отправилась в Индию, представ перед публикой в непривычном и при этом стильном образе (в белых брюках, чёрном пальто и белых балетках) и восхитила поклонников.

Отметим также, что дочь Дональда Трампа Иванка также присутствовала на государственном банкете в Индии в честь завершения визита. Она появилась на торжественном приёме в белом платье, расшитом красными и золотыми узорами. Снимки она опубликовала в Instagram. 

Подписчики восхитились вкусом Иванки, отметив, что выглядит она потрясающе в этом платье.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Индия США