Меган Маркл запретила принцу Гарри лететь к заразившемуся COVID-19 принцу Чарльзу в Великобританию

Меган Маркл запретила принцу Гарри лететь к заразившемуся COVID-19 принцу Чарльзу в Великобританию

Меган Маркл запретила своему супругу принцу Гарри лететь в Великобританию, чтобы навестить его заразившегося коронавирусом отца – принца Чарльза. Об этом сообщает издание Daily Mail.

71-летний принц Чарльз сдал тест на COVID-19, он дал положительный результат. Теперь сын королевы Елизаветы II и отец принца Гарри находится в изоляции в поместье Балморал в Шотландии. У его 72-летней супруги Камиллы тест отрицательный, она находится в самоизоляции в другом дворце, отдельно от Чарльза.

Тем временем инсайдер рассказал изданию, что Маркл ни при каких обстоятельствах не позволит принцу Гарри отправиться в другую страну в разгар пандемии, на это нет никаких шансов. По ее мнению, принцу Гарри достаточно поговорить с отцом по телефону и так поддержать его.

В последний раз Гарри видел своего отца в начале этого месяца. Они вместе посетили ежегодную службу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне в честь Дня содружества 9 марта.

Меган Маркл и принц Гарри в настоящее время изолировались в своем особняке в Канаде и принимают дополнительные меры предосторожности во время пандемии, заставляя сотрудников соблюдать строгие правила гигиены и надевать латексные перчатки и маски.

Тем временем 93-летняя королева Елизавета II и ее 98-летний супруг принц Филипп – в нервном ожидании, ведь, по данным источника, они контактировали с заразившимся принцем Чарльзом всего 13 дней назад, когда у него еще не было признаков заболевания. В последний раз Чарльз виделся со своей матерью Елизаветой 12 марта в Букингемском дворце.

Королевский источник отметил, что, по оценкам доктора принца Уэльсского, Чарльз стал заразен 13 марта, то есть спустя сутки после общения с королевой.

Отмечается, что у Чарльза легкая форма коронавируса, а королева в настоящее время здорова.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram