Меган Маркл в восторге от новой няни сына Арчи

7142
Меган Маркл в восторге от новой няни сына Арчи

Новая няня, которую наняли для малыша Арчи, привела в восторг Меган Маркл. Об этом сообщает Daily Mail.

«Она отлично вписалась в семью. Няня в восторге от маленького Арчи. Меган и Гарри очень довольны ей», – сообщил изданию близкий к королевской семье инсайдер.

Новую няню впервые заметили в августе. Она сопровождала молодых родителей, когда они летали в отпуск на Ибицу, а также в Ниццу на виллу Элтона Джона.

Эта третья сотрудница по счету, которую нанимают для сына герцогов Сассекских. Про нее известно немного, но инсайдер сообщил, что она не станет постоянно жить с семьей. Возможно, няня будет сопровождать пару в поездке по африканским странам, которая намечена на сентябрь.

Первая няня малыша Арчи очень быстро лишилась работы. По информации таблоидов, Меган Маркл и принц Гарри оказались недовольны качеством ее работы. Вторую няню нанимали только для ночных смен.  

Британские СМИ прозвали Меган Маркл «трудной герцогиней» из-за текучки кадров в ее окружении. Так, персональная ассистентка герцогини Мелисса Тубати проработала в штате Меган только шесть месяцев. После своего увольнения Мелисса заявила, что работа с Маркл постоянно доводила ее до слез. Всего пару недель спустя сотрудничать с герцогами Сессекскими отказалась их секретарь Саманта Коэн. До этого она проработала у королевской семьи 17 лет.