Меган Маркл отговаривали выходить замуж за принца Гарри. Герцогиня рассказала, кто и почему

564
Меган Маркл отговаривали выходить замуж за принца Гарри. Герцогиня рассказала, кто и почему

Бывшая американская актриса Меган Маркл призналась, что друзья отговаривали ее выходить замуж за принца Гарри. Об этом герцогиня Сассекская рассказала в документальном фильме телеканала ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие».

«Мои британские друзья сказали мне: мы уверены, что он замечательный, но тебе не стоит делать этого, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь. В то время я наивно ответила: "О чем, черт возьми, вы говорите? Это полная ерунда, дело не в таблоидах". Я и не подозревала, как правы они окажутся и как сложно мне придется», – призналась Меган Маркл.  

По словам герцогини, она не была готова к такому пристальному вниманию прессы к своей персоне во время беременности и с появлением сына Арчи. Принц Гарри отметил, что прессинг СМИ на его семью сравним с тем, с которым столкнулась его мать – принцесса Диана, погибшая в автокатастрофе в 1997 году.

«Все, через что она прошла, и то, что с ней случилось, до сих пор невероятно болезненно. Это не моя паранойя, но я не хочу повторения прошлого», – сказал герцог Сассекский. 

География:
Великобритания