«Красивая - не значит худая». Почему Меган Маркл не собирается приходить в форму после родов

«Красивая - не значит худая». Почему Меган Маркл не собирается приходить в форму после родов

Меган Маркл отказалась быстро сбрасывать вес и приходить в форму после родов, сообщает Us Weekly.

Напомним, что три месяца назад принц Гарри и Меган Маркл представили публике своего первого ребёнка - сына Арчи. Многие заметили, что герцогиня заметно набрала лишний вес. Однако через несколько недель после родов Маркл снова появилась на публике. К слову, с тех пор она ничуть не похудела. Через некоторое время герцогиня снова вышла в свет. После чего стало ясно, что она худеть не спешит и даже не собирается.

Недавно подруга Меган поделилась с изданием Us Weekly тем, что Маркл сначала очень переживала из-за заметных изменений в своей внешности. В первые дни она постоянно рассказывала друзьям о своих переживаниях. Но уже через некоторое время герцогиня поменяла свои взгляды.

Теперь герцогиня Сассекская вовсе не переживает из-за лишних килограммов. Она не стремится любой ценой и за короткий промежуток времени привести себя в форму. На данный момент своей главной задачей Меган Маркл считает воспитание сына. Герцогиня перестала следовать одному из самых популярных современных принципов: красивая женщина – это худая женщина.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram