Меган Маркл не сдержала слёз, прощаясь с королевской жизнью

Меган Маркл не сдержала слёз, прощаясь с королевской жизнью

Меган Маркл расплакалась во время официального мероприятия, где она и её супруг принц Гарри в последний раз присутствовали в статусе представителей королевской семьи, пишет The Sun.

По словам присутствовавших на церемонии, герцогиня Сассекская очень переживала за супруга.

По данным источника, друзья принца Гарри и Меган Маркл отметили, что пара была очень напряжена, хотя оба старались улыбаться.

«Это было нелегко для всех. Я думаю, в глубине души они очень переживали», – приводит издание слова инсайдеров.

Как уточнила эксперт по языку тела Джуди Джеймс, младший сын принца Чарльза нервничал так сильно, что в прямом смысле хватал за руку свою жену постоянно.

«Когда он прибыл, в тот момент, когда ему и Меган уже нельзя было держаться за руки, он тут же принялся вертеть обручальное кольцо, как будто оно придавало ему уверенности. Даже когда она была позади него, когда они расцепились, ему начинало её не хватать, ему была нужна поддержка», – пояснила эксперт.

Пользователи в соцсетях отметили, что принц Гарри на протяжении всего мероприятия был задумчивым, подавленным и отвлечённым, словно это был для него день, когда он потерял всё. Другие высказали мнение, что он был просто огорчён холодным приёмом, который устроили его супруге королевские родственники. Напомним, что принц Уильям оскорбил Меган Маркл, проигнорировав её приветствие во время службы в Вестминстерском аббатстве. Единственный забавный момент, когда на лице Гарри появилась улыбка, был тогда, когда он пошутил по поводу запрета на рукопожатия из-за коронавируса, удивив необычным жестом

Тем временем грусть и печаль на лице Маркл журналисты заметили во время последнего частного приёма в Букингемском дворце.

На мероприятии присутствовала обозреватель The Telegraph Брайони Гордон, которая рассказала, что Маркл выглядела опустошённой и едва сдерживала слезы, прощаясь с персоналом дворца.

«Когда я смотрела, как герцогиня исполняет свои последние обязанности, я ощутила глубокую печаль. Печаль, что до этого дошло, печаль, что у них ничего не получилось, и печаль, что меньше чем через два года после блистательной сказочной свадьбы первое «цветное» лицо, присоединившееся к британской королевской семье, исчезает», – написала журналистка.

По словам Гордон, Маркл очень переживала за супруга.

«Со стороны её отъезд казался горько-сладким и окрашенным глубокой печалью – не за себя, а за мужа», – уточнила журналистка.

Сообщается также, что принц Гарри пока остался в Великобритании, а Маркл улетела в Канаду к сыну. Официальная причина, почему герцоги не улетели вместе, не называется. По данным инсайдеров, Гарри остался решать финансовые вопросы с благотворительным фондом. По словам очевидцев, их прощание с Маркл прошло очень эмоционально, она расплакалась.

Добавим, что титулов герцоги лишатся 31 марта 2020 года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram