Меган Маркл и принц Гарри оскорбили королевскую семью своим заявлением

Меган Маркл и принц Гарри оскорбили королевскую семью своим заявлением

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали новое заявление на своём сайте, которое оскорбило представителей монархии. Такое мнение высказал королевский эксперт изданию Mirror.

Эксперт отметил, что в послании герцога и герцогини Сассекских есть «странный» намёк на принцесс Беатрис и Евгению.

Меган Маркл и принц Гарри ещё больше усилили напряжённость в отношениях с королевой Елизаветой II после того, как опубликовали заявление-жалобу на своём сайте Sussex Royal, который должен быть переименован в течение нескольких недель в связи с запретом использовать слово Royal в бренде.

Герцоги Сассекские довольно дерзко высказались о двойных стандартах в поведении королевы, заявив, что с ними она обошлась несправедливо, запретив использовать слово «королевский» в их бренде. Они отметили, что другим членам королевской семьи разрешают зарабатывать на своих титулах.

«Хотя у других титулованных членов королевской семьи есть работа за пределами дворца, для герцога и герцогини Сассекских был установлен 12-месячный период рассмотрения», – сказано в заявлении.

Тем временем королевский эксперт отметил, что в этих строках содержится явный намёк на таких королевских особ, как принцесса Беатрис и принцесса Евгения. Они не исполняют королевские обязанности регулярно, а вместо этого работают в частных фирмах.

Также эксперт отметил, что заявление принца Гарри и Меган Маркл вызвало много раздражительных комментариев со стороны британцев. Многим не понравилось, что герцоги в связи с публичностью их семьи требуют круглосуточной охраны, которая оплачивается за счет налогоплательщиков, хотя сами покинули Великобританию.

«Это ещё одно свидетельство того, что Гарри и Меган продолжают отдаляться от королевской семьи, а не строить мосты», – заключил эксперт.

Фото: Instagram / sussexroyal

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания