Меган Маркл довела принца Гарри до облысения

3473
Меган Маркл довела принца Гарри до облысения

После свадьбы с Меган Маркл и рождения их первого малыша 34-летний принц Гарри стал стремительно терять волосы. По словам эксперта, залысина супруга Меган Маркл увеличилась вдвое.

К слову, принц Гарри нередко шутит над своим братом Уильямом по поводу его сильной потери волос. 

Однако теперь герцог Сассекский и сам начал стремительно лысеть. Некоторые считают, что тому виной Меган Маркл. 

Так, доктор Асим Шахмалак, хирург Manchester’s Crown Clinic, отметил, что залысина 34-летнего Гарри увеличилась почти в два раза. Это произошло с тех пор, как он сыграл свадьбу и стал отцом. По словам врача, особенно сильно облысение можно заметить за последние несколько месяцев. Всему виной постоянный стресс, отмечает доктор. Ведь принц Гарри находится в постоянной борьбе за совмещение королевских обязанностей с браком и отцовством. Возможно,  именно это является причиной потери волос. Однако доктор напомнил и о наследственности.


«Это началось с принца Филиппа. Теперь по наследству недуг передаётся принцу Чарльзу и его сыновьям, принцу Уильяму и принцу Гарри», —  считает Асим Шахмалак. На самом деле, у дедушки, отца и старшего брата герцога Сассекского начали выпадать волосы, как только им исполнилось чуть больше 20 лет. Однако принц Гарри ещё не проиграл битву.

Доктор уверяет, что у него ещё есть достаточно времени, чтобы побороть проблему и восстановить потерянные волосы. Пока не слишком поздно, Гарри должен действовать.