Меган Маркл больше не будет общаться с отцом

2899
Меган Маркл больше не будет общаться с отцом

Меган Маркл больше не хочет общаться со своим отцом Томасом Марклом, который был голливудским оператором по свету. По информации источника The Sun, она приняла это решение после очередного интервью отца.


Связь с ним она разорвала в целях самозащиты.

«Конечно, это разрывает ей сердце. Однако она должна защищать себя, своего сына и мужа», — сообщает инсайдер.  

В выходные Томас Маркл дал интервью воскресному выпуску Daily Mail. В нём он напал на Меган Маркл из-за того, что до сих пор не знаком со своим внуком Арчи, а также зятем.  

«Я до сих пор не видел своего зятя, — сообщил он Daily Mail, сидя в своем доме в Росарито. Его повсюду окружали фотографии Меган. – Почему принц Гарри так и не смог сесть в самолёт и прилететь ко мне, чтобы просить её руки? Ведь у него явно нет проблем с тем, чтобы использовать частный самолёт».

К слову, Томас Маркл не видел своего внука даже на фотографии. 

«Я бы очень хотел, чтобы они прислали мне его фото. Я бы смог поместить его в рамку и повесить рядом с фото Меган», — пожаловался он. Отец Меган надеялся, что материнство смягчит её и она выйдет на связь. Однако этого не произошло.  

Также Томас Маркл прокомментировал заявления Меган о том, что та сама оплачивала свою учёбу. Стоит упомянуть, что ранее сестра Меган Маркл (Саманта Маркл) уверяла, что именно отец оплачивал образование герцогини Сассекской. Отец Маркл подтвердил вышесказанное. 

«Я платил за её обучение. У меня имеются банковские отчёты, чтобы это подтвердить», — заявил он. Кроме того, отец герцогини Сассекской отметил, что оплачивал и её поездки в Испанию, Англию, а также стажировку в Аргентине.

А вот сама Меган как раз утверждала, что ради оплаты своего образования ей приходилось много трудиться.  

В своем интервью Томас Маркл также объяснил, почему он долгое время не высказывался публично. Дело в том, что Меган ждала ребёнка. 

«Я молчал, потому что Меган была беременна. Но сейчас я высказался, поскольку они и их пиарщики продолжают выкидывать меня из жизни Меган».