В Беларуси появится центр миниинвазивной эндоскопической хирургии

472
В Беларуси появится центр миниинвазивной эндоскопической хирургии

В Беларуси создадут центр миниинвазивной эндоскопической хирургии. Об этом сегодня шла речь на встрече Александра Лукашенко с управляющим делами Президента.

В новом учреждении на базе Республиканского клинического медцентра белорусам предложат медицинские технологии мирового уровня для лечения позвоночника, заболеваний урологического характера и сложных лор-случаев. 

Виктор Шейман также доложил о выполнении других поручений Главы государства, в том числе в строительстве. В частности, речь шла о возведении предприятия по выпуску пластиковых лыж – его запуск намечен на октябрь. 

Александр Лукашенко и Виктор Шейман также обсудили и эффективность работы управления в целом. Также управделами рассказал о работе на Африканском континенте. В стадии завершения совместное предприятие по переработке молока, говядины и мяса птицы. Кроме того, в Африке построят электростанцию на солнечных панелях, создадут предприятие по перевозке грузов на юге континента, а также компанию по возведению дорог и линий электропередач.

География:
Минск