Мать приняла смертельную болезнь у ребёнка за аллергию

3985
Мать приняла смертельную болезнь у ребёнка за аллергию

Жительница Дублина спутала симптомы опухоли головного мозга, решив, что у её пятилетней дочери пищевая аллергия, сообщает Daily Mirror.

Девочка перестала играть с другими детьми и жаловалась на плохое самочувствие. После того, как Люси несколько раз стошнило, мать сразу же отвела её в местную больницу. Врач осмотрел пациентку и заключил, что её поведение может связано с жаркой погодой. Он также посоветовал наблюдать за питанием дочери. 

Когда семья собиралась на экскурсию в зоопарк, состояние Люси ухудшилось. Она упала в обморок. Взволнованные родители вызвали скорую помощь. В больнице девочке сделали МРТ. Оказалось, что у ребёнка терминальная стадия опухоли головного мозга. Люси сделали экстренную операцию и предложили оказать ей паллиативную радиотерапию. 

По словам медиков, девочке осталось жить не более девяти месяцев. Родители девочки отказались от лечения и решили забрать малышку домой. Они пытаются вылечить её народными средствами и посадили на растительную диету.

По словам родителей, малышка чувствует себя замечательно. «Дома ей стало лучше, она начала приходить в себя. Это моя крошка Люси, и я не хочу, чтобы радиотерапия изменила ее. Мы лечим ее народными методами», – говорит мама Люси. 

География:
Ирландия