Мастер-класс от Виктории Азаренко. Что рассказала теннисистка своим юным поклонникам?

330

Большой теннисный праздник в Минске. Десятки мальчишек и девчонок, которые занимаются этим видом спорта, сегодня встретились с Олимпийской чемпионкой и экс-первой ракеткой мира Викторией Азаренко.

Автографы, фото. Всего лишь минуты общения, но очень важные для ребят, чьим кумиром Виктория, безусловно, является. И, конечно, игра на одном корте со звездой мирового тенниса – это настоящее событие, которое запомнится на всю жизнь. Вместо запланированных 30 минут мастер-класс длился полтора часа. И несложно догадаться, что всем участникам эта встреча очень понравилась.

Уже после мастер-класса Виктория долго отвечала на вопросы журналистов: о личной жизни, своем возвращении на былой высокий уровень и отметила, что несмотря на приближающийся юбилей, все самое интересное в ее карьере впереди, и она еще не раз порадует болельщиков.

Виктория отметила, что в будущем подобные мастер-классы она, возможно, проведёт и в других регионах Беларуси. Но, а пока спортсменка сосредоточится на подготовке к старту сезона на травяных кортах. Сначала сыграет на турнире на Майорке, а затем главное испытание - Уимблдон.