Масштабное цунами и болезнь Дональда Трампа: опубликовано предсказание Ванги на 2019 год

Масштабное цунами и болезнь Дональда Трампа: опубликовано предсказание Ванги на 2019 год

Предсказания известной болгарской ясновидящей Ванги на 2019 не менее мрачные, чем на минувший, пишет Daily Mail.

Традиционно в преддверии Нового года СМИ публикуют её пророчества, поскольку некоторые события прошлых лет Ванга предсказала довольно точно. В числе таких – теракт 11 сентября в Нью-Йорке, Brexit и подъём ИГИЛ. Её назвали «болгарским Нострадамусом» за пугающую точность предсказаний.

Среди пророчеств Ванги на 2019 год – болезнь президента США Дональда Трампа (он потеряет слух из-за необычной болезни).

Кроме того, на будущий год Ванга предсказала сильное землетрясение и цунами (они уничтожат большую часть Азии), а также экономический крах Европы.

Сейчас многие гадают, может ли что-нибудь из этого действительно осуществиться. 

Достаточно и тех, кто не верит предсказательнице. К примеру, некоторые пользователи Интернета в своих комментариях к пророчествам негодуют по поводу того, что они всегда слишком мрачные, а также недоумевают, почему Ванга не могла предсказать что-нибудь приятное для жителей нашей планеты.

Добавим, ясновидящая Ванга умерла в возрасте 85 лет в 1996 году. Она при загадочных обстоятельствах во время шторма потеряла зрение, когда ей было всего 12 лет. Её семья якобы нашла Вангу несколько дней спустя, она была на пороге смерти, а глаза её были закрыты. После этого у неё начались видения, многие начали приписывать ей сверхъестественные способности (предсказывать будущее и исцелять других людей).

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Европа США