«Марков. Ничего личного»: руководитель ОНТ презентует авторский проект

Обновлено
1309

Всё, что вы хотели узнать о самых обсуждаемых темах – в новом проекте телеканала ОНТ! Ничего личного – только правда, которая всегда важнее домыслов.

Одновременно формат диалога и информационная насыщенность: новый авторский проект председателя правления телеканала ОНТ Марата Маркова – это не просто интервью в формате «вопрос-ответ»... Интересные, актуальные,  исчерпывающие факты от действующих лиц.

Герои программы – ключевые фигуры белорусской и зарубежной политики, а также топовые персоны из самых разных сфер. Люди, от решений которых зависят судьбы, и люди, которые сами кумиры миллионов. Героем первой программы стала глава Администрации Президента Республики Беларусь Наталья Ивановна Кочанова.

Съёмки проекта проходят в необычных для Беларуси декорациях. Гость и ведущий тет-а-тет детально обсуждают самую актуальную тему в стране. Театральные залы с особой располагающей атмосферой, строгие современные интерьеры – программа мобильна, неизменен эффект присутствия зрителя на доверительной беседе. Каждая программа – эксклюзивное интервью и уникальные съёмки.  

Партнёр проекта – «Белинвестбанк».

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев