Мама выложила фото трех дочек в Instagram и стала успешной бизнесвумен

5100
Мама выложила фото трех дочек в Instagram и стала успешной бизнесвумен

Жительница Австралии Элиши Куинн сделала карьеру, фотографируя дочек в модных образах. Теперь с семьёй сотрудничают крупные бренды, пишет The Daily Mail.

У Элиши Куинн три дочки – семилетняя Логан, пятилетняя Алия и трехлетняя Айла. Около двух лет назад Элиша начала одевать девочек в одинаковые наряды, фотографировать и выкладывать снимки в Instagram.

Однажды одной из публикаций заинтересовался бренд одежды, который Элиша указала в тэге, публикуя очередное фото с девочками. Снимок появился в Instagram бренда, и вскоре на Элишу и ее дочек посыпалось множество предложений о сотрудничестве от других компаний. 

Так хобби стало для 34-летней Элиши работой. Теперь Элишу с уверенностью можно назвать успешной бизнесвумен. Если раньше она устраивала фотосессии просто потому, что нечем было заняться, то теперь это ее работа, и очень даже прибыльная. Женщина говорит, что занята целыми днями. Ей приходится прилагать больше усилий для того, чтобы фотографии получились действительно красивыми и качественными, дабы они понравились рекламодателям. Зачастую и мама, и все три дочки одеты на них одинаково. Сейчас у Instagram Элиши почти 200 тысяч подписчиков. Семья сотрудничает с ведущими австралийскими брендами и часто появляется на обложках местных журналов.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram