​Мама, проснись! Слонёнок уцепился хоботом за ухо своей спящей мамы, посчитав её мёртвой

241
​Мама, проснись! Слонёнок уцепился хоботом за ухо своей спящей мамы, посчитав её мёртвой

Свидетелями восхитительного и трогательного момента стали ветеринары в национальном парке Замбии. Там слонёнок застрял в яме, а его мама, увидев это, сильно разволновалась, пытаясь спасти малыша. Она была просто в бешенстве от беспокойства за своего малыша, поэтому ветеринарам пришлось ввести ей снотворное, чтобы она не мешала спасателям доставать слонёнка из ямы.

Ветеринаров вызвали жители одной из деревень, которая находится рядом с парком. Люди услышали дикие крики слона, затем увидели, что маленький слонёнок провалился в яму, а его мама просто в ужасе из-за этого, она сильно кричала. Люди вызвали специалистов.

Когда малыша достали, он увидел свою маму-слониху, лежавшую на земле без движения. Он подумал, что она мертва. Слонёнок бросился к маме и уцепился своим хоботом за её ухо, пытаясь разбудить. Он не отпускал маму, пока ветеринары не оживили её, введя противодействие снотворному. Малыш понял, что люди хотят помочь, поэтому спокойно смотрел, как его маме делают укол и не препятствовал.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев