«Мальчишник вышел чересчур дорогим»: лечение похмелья обошлось жениху намного дороже свадьбы

«Мальчишник вышел чересчур дорогим»: лечение похмелья обошлось жениху намного дороже свадьбы

Слишком дорогим оказался мальчишник для жителя американского города Лавленд, штат Колорадо. За лечение похмелья парень получил счет на несколько тысяч долларов. Об этом сообщает сайт NPR.

После празднования мальчишника перед свадьбой 30-летний Кэмерон Фишер проснулся с похмельем.  Он чувствовал себя так плохо, что невеста заставила его пойти к врачу. 

Американец обратился в ближайшее отделение неотложной помощи, где не было пациентов, дежурили только врач и несколько медсестер. Фишер рассказал им, что страдает от сильного похмелья. Он объяснил, что редко употребляет алкоголь.

Медсестра взяла на анализ кровь. А также дала ему две дозы физраствора и дозу лекарства от тошноты. Через некоторое время Фишер вышел из отделения и чувствовал себя гораздо лучше.

Через несколько недель после свадьбы американец получил счет на $12,5 тыс. Эта сумма вдвое превысила расходы на свадьбу. Фишер пожаловался на стоимость услуг, и ему снизили цену до $4,6 тыс долларов. Страховка покрыла чуть меньше половины, и мужчине осталось заплатить около $2,5 тыс. Но и эту сумму он не смог себе позволить. «Мальчишник вышел чересчур дорогим», – пошутил американец.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США