Мальчик рассказал о судьбе клюшки, подаренной ему Лукашенко

Мальчик рассказал о судьбе клюшки, подаренной ему Лукашенко

Рождественский турнир давно вышел за рамки чисто хоккейного соревнования. Это похоже на классную традицию провести время не только в одной команде, но и с соперниками. А еще это возможность получить неожиданный подарок от Президента. На льду жарко, эмоции захлёстывают переполненные трибуны. Но в водовороте игры не утонут по-настоящему важные моменты. Как пронзительно искренний плакат юного болельщика, который Александр Лукашенко заметил ещё во время разминки. И в конце матча Президент не смог остаться в стороне. Турнир-то рождественский – где, как не здесь сбываться желаниям!

Вадим, которому Александр Лукашенко подарил собственную клюшку, рассказал, что он просто пришёл на любительский хоккей. И всё получилось совершенно неожиданно…

Вадим Белянин: «В третьем периоде, в конце, когда все ушли и он раздал подарки, он мне через окно дал клюшку».

Теперь эта клюшка, хоть и новая, но уже на пенсии. Ей не будут играть, уж слишком ценный подарок. В свои восемь лет, Вадим тоже успешен в хоккее. Медали развешаны по всему дому. И с местом теперь своего главного трофея определился сразу – будет стоять у кровати.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram