«Мальчик мой, куда же ты ушёл?» – звёзды вспоминают Децла

1556
«Мальчик мой, куда же ты ушёл?» – звёзды вспоминают Децла

Ещё вчера музыкальный мир поразила новость о смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого.
 
Артиста не стало около часа ночи в кафе Posh в центре Ижевска сразу после своего выступления. По предварительным данным, причиной смерти музыканта стала остановка сердца. Точная причина будет известна после вскрытия.

Смерть артиста стала потрясением для отечественных звёзд шоу-бизнеса. Мы собрали некоторые сообщения, опубликованные в соцсетях.
 

Баста: «Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память». (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).


Тимати: «Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99г мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром».


Алла Пугачёва: «Да что же это такое?!Мальчик мой, куда же ты ушёл?».


 

Сергей Шнуров: «Ритмом музыка всяка ведома,
 И с пластинок сдувая пылинки,
 Вечеринка у Децела дома,
 Собрался народ на поминки.
 Подтянулся район и вся школа.
 Кто-то снова и снова включал,
 Для себя, а не для протокола, «Мои слёзы, моя печаль».



Павел Воля: «Прощай, Кирюха. Мои слезы – моя печаль».




Никита Пресняков: «До сих пор не могу поверить в произошедшие... еще недавно Кириха заходил ко мне в гости... а когда мне было 12 лет, Кирилл устроил меня в школу Брэйкдэнца. В 11 лет я затер его альбом «Кто Ты?» до дыр и кроме него ничего не слушал, выучил каждую строку каждого трека... начал носить широкие джинсы, балахоны, хотел стать репером... та самая эра до того как я услышал тяжелую музыку... R.I.P. Децл».