Мальчик хотел научится играть на пианино, но папа посмеялся над его желанием. Парень вырос и доказал — отец зря шутил

Мальчик хотел научится играть на пианино, но папа посмеялся над его желанием. Парень вырос и доказал — отец зря шутил

Десять лет назад мальчик из Лондона по имени Олли Джинелли сказал своему отцу Малькольму, что хочет научиться играть на пианино. На что папа отреагировал с издевкой. Мужчина сказал, что парень никогда не будет владеть этим инструментом – недостаточно таланта. Об этом сообщает Daily Mail.

Парень запомнил слова отца и решил доказать обратное. Он купил синтезатор и занимался на нём каждый день втайне отца. Через десять лет британец готов был сыграть для Малькольма его любимую песню. 

9 мая отцу Джинелли исполнилось 70 лет. Олли решил, что это лучший повод удивлять. Британец связался с ведущими утреннего шоу на канале BBC и рассказал им свою историю о пианино. Он попросил журналистов пригласить его папу в прямой эфир. Олли объяснил, что Малькольм понятия не имел, что он потратил десять лет на игру на пианино. Сюрприз должен был удасться. 

История понравилась журналистам, и они согласились на авантюру британца. На шоу именинник появился удалённо, из своего дома, но никак не понимал, зачем его позвали на телевидение.

Только после того, как началась запись, Малкольм увидел на экране своего сына, который сидел за пианино. Олли сыграл любимую мелодию отца, заставляя его улыбаться. 

«Я так поражён и так горжусь тобой, сын. Это лучший подарок к 70-летию, который только можно подарить. Это лучший подарок, я действительно впечатлён», – сказал Малкольм.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания