Малахов попросил прощения на кыргызском языке в «Прямом эфире»

Малахов попросил прощения на кыргызском языке в «Прямом эфире»

1 октября в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия» телеведущий Андрей Малахов извинился на кыргызском языке за свои слова о гибели Александра Маругова – сына миллиардера Владимира Маругова.  

Журналист высказал сожаление, что его высказывания неверно поняли в Кыргызстане. 24 сентября в эфире программы Малахов предположил, что ДТП, в котором погиб 25-летний сын миллиардера Маругова, мог подстроить водитель такси из Кыргызстана Исламбек Акбаров. Слова телеведущего вызвали негодование интернет-пользователей республики. Они потребовали извинений от Малахова. Некорректность его высказываний отметили в МИД Кыргызстана.   

Телеведущий попросил прощение от себя лично и от имени всей редакции передачи. «Нашу программу смотрят во всем мире, и мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей независимо от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!», – сказал журналист.

Авария, в результате которой погиб Александр Маругов, произошла в Москве в июле. Сын миллиардера, управлявший мотоциклом, врезался в автомобиль такси. За рулем машины был гражданин Кыргызстана Исламбек Акбаров. Он находится под следствием. 

 

 

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия