Максим Рыженков провёл приём граждан в Мозыре

652

Приём граждан в Мозыре провёл первый заместитель Главы Администрации Президента Максим Рыженков. 

Обратились 19 человек – из Мозырского и Гомельского районов. Внимание уделили каждому: общение заняло более четырёх часов. Например, пенсионерка Валентина Головченко пожаловалась на отсутствие асфальта по улице Трудовой. Пообещали помочь. В целом же, к таким обращениям, считает Максим Рыженков, местные власти должны подходить индивидуально.  

Максим Рыженков, первый заместитель Главы Администрации Президента Беларуси: «Касательно участков земельных, подвода газа, вещей, связанных с оформлением документов, необходимых на землю, на дома в сельской местности, мне кажется, по таким вопросам  местная власть могла бы найти возможность и сделать чуть больше, чем предписано у кого-то в функциональных обязанностях, если это касается пенсионеров, ветеранов или инвалидов». 

Представители профсоюзов подняли вопрос социальных отпусков – в этой ситуации Максим Рыженков также пообещал разобраться. Выездные приёмы представителей Администрации Президента продолжаются. Завтра – встречи в Хойникском и Волковысском райисполкомах.