Первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси провёл приём граждан в Новогрудке

364

С вопросами инфраструктуры обратились сегодня люди к первому заместителю главы Администрации Президента. Максим Рыженков провёл приём в Гродненской области. 

Максим Рыженков встретился с жителями не только Новогрудского района, но также Брестской и Минской областей. Говорили и об актуальных вопросах в стране в целом, например, о новых правилах перевозок, которые затронули маршрутки Слонима. Обратились и жители деревень Климовичи и Пашковичи, где вопросы инфраструктуры стоят более чем остро.

Максим Рыженков, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси: «Под самым городом Минском, чтобы ни улиц не было, ни освещения. И люди с этим бьются уже в дверь сколько? Ни районные власти, ни городские не видят проблем. Поэтому я, конечно, приеду, поставлю определённые поручения заняться этой темой, это вообще беспредел».

На контроль первый замглавы Администрации Президента взял и ещё одну частную историю. В Новогрудском районе в дом пожилой женщины въехал трактор местного хозяйства. Суммы, выплаченной по страховке, на ремонт не хватает. Руководство СПК утверждает, что всё по закону, но сейчас ситуацию пересмотрят с поправкой на моральную ответственность.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram