Макс Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз

Макс Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз

16 июля 2019 года Наргиз получила документ о расторжении контракта с лейблом MALFA. Также ей запрещено исполнять песни Макса Фадеева. Об этом певица написала в своем аккаунте в Instagram.

Концерты Наргиз в Воронеже и в Ростове-на-Дону отменились из-за письма от продюсерского центра MALFA. В нём, по словам артистки, содержится сообщение, что певица отказывается выезжать в тур. Причину оформления такого письма Наргиз не знает. Концерты она давать собиралась. 

Наргиз: "16 июля 2019 года я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам (Юрмала, Красногорск, Чайковский) также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано".

Певица извинилась перед поклонниками за то, что не сможет выступить в определенных городах. Она сказала, что в мае этого года был сорван американский тур. Наргиз возлагает вину на Фадеева и его продюсерский центр.

Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram