Майкл Китон спустя 30 лет снова сыграет Бэтмена

Майкл Китон спустя 30 лет снова сыграет Бэтмена

Голливудский актер Майкл Китон спустя почти 30 лет вновь вернется к роли супергероя Бэтмена. Произойдет это в очередном фильме по вселенной комиксов DC «Флэш». Об этом со ссылкой на кастинг-агентство актера ICM сообщает издание The Wrap.

Съемки нового фильма стартовали 19 апреля в Лондоне. Ранее уже сообщалось о возможности возвращения актера к старой роли, однако тогда Китон сомневался в этом из-за ситуации с COVID-19 в Великобритании. «Я встревожен. Я слежу за ситуацией с коронавирусом в Великобритании больше, чем за чем бы то ни было еще. От этого все будет зависеть», – отмечал актер в интервью изданию Deadline.

К роли Бэтмена в фильме вернется и Бен Аффлек, сыгравший супергероя в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости» режиссера Зака Снайдера. Наличие двух исполнителей одной роли обусловлено тем, что действие картины будет разворачиваться в разных отрезках времени. Роль самого Флэша исполнит американский актер Эзра Миллер. Режиссером ленты стал Андреас Мускетти, известный по фильму «Оно».

Впервые роль Бэтмена Китон исполнил в 1989 году в одноименном фильме американского режиссера Тима Бертона. В последствии он вернулся к роли в 1992 году в сиквеле «Бэтмен возвращается».

Фото: Warner Bros.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания