Макгрегор оскорбил Нурмагомедова, Хабиб ответил

Макгрегор оскорбил Нурмагомедова, Хабиб ответил

Бойцы UFC ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов вступили в очередную перепалку в соцсетях.

В ночь на 10 мая в Джексонвилле прошел турнир UFC 249, в главном событии которого Джастин Гейджи побил Тони Фергюсона и завоевал титул временного чемпиона в легком весе. Хабиб Нурмагомедов, являющийся регулярным чемпионом в этом дивизионе, отреагировал на победу Гейджи словами «Без комментариев» в своем Twitter.

Конор Макгрегор не оставил выражение Нурмагомедова без внимания. Ирландец, который ранее был чемпионом UFC в полулегком и легком весе, обвинил Хабиба в трусости.

Так, Макгрегор акцентировал внимание на том, что изначально в главном событии UFC 249 должен был выступить именно Нурмагомедов. Россиянин отказался участвовать в турнире из-за ситуации с коронавирусом, за что был раскритикован фанатами.

Нурмагомедов ответил Макгрегору напоминанием об их бое, который прошел в октябре 2018 года. Тогда досрочную победу на болевом приеме одержал российский спортсмен.

Конор Макгрегор последний бой провел в январе 2020 года, нокаутировав Дональда Серроне за 40 секунд. Следующий выход ирландца в клетку должен состояться в июле.

Хабиб Нурмагомедов последний раз дрался в сентябре 2019 года. Следующее выступление непобежденного дагестанского чемпиона может состояться не раньше августа.

Фото: Getty / Brandon Magnus

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram