Лучшие велосипедисты Беларуси и чемпионы мира 2015 года пообщались со своими болельщиками онлайн

Лучшие велосипедисты Беларуси и чемпионы мира 2015 года пообщались со своими болельщиками онлайн

Участие в онлайн-конференции приняли чемпионы мира на шоссе, победители первых Европейских игр: Василий Кириенко и Елена Омелюсик, а также Николай Бакланов – ветеран велоспорта Беларуси.

Ведущей онлайн-встречи стала восьмикратная чемпионка мира по велоспорту Наталья Цилинская. Интересных вопросов от болельщиков было много. Некоторые подробности из жизни чемпионов стали достаточно неожиданными. К примеру, Елена Омелюсик сначала занималась художественной гимнастикой, но опытный тренер разглядел в ней задатки и вовремя переманил в секцию велоспорта. А Василий Кириенко и вовсе научился кататься на велосипеде только за две недели до того, как начал серьёзно тренироваться. Для спортсменов 2015 год сложился удачно. А вот реакция на победы была разной.

Во время онлайн-общения спортсмены рассказали о курьёзных случаях в карьере, о своих хобби. Елену Омелюсик в команде все знают не только как спортсменку, но и как хорошего мастера по маникюру. А Василий Кириенко этим летом заинтересовался рыбалкой, которая, возможно, станет основным хобби. По итогам онлайн-конференции каждый из чемпионов выбрал вопрос, который понравился ему больше всего. Их авторы получат призы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram