Лукашенко высказался о приглашении Польшей врачей для борьбы с COVID-19

Лукашенко высказался о приглашении Польшей врачей для борьбы с COVID-19

Сегодня Президент Беларуси на совещании про противодействию распространения коронавирусной инфекции высказался о решении Польши приглашать зарубежных врачей для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает БЕЛТА. 

Александр Лукашенко напомнил, речь шла о недавнем заявлении польской стороны, в котором говорилось о намерениях приглашать к себе иностранных врачей, в том числе и из нашей страны, чтобы эффективнее бороться с COVID-19.

«Вот и вся сказка о красивой жизни. Особенно просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом. Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал – назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал», – подчеркнул Президент.

Президент Беларуси отметил, что это не является угрозой, а приказом правительству. Александр Лукашенко добавил, что «всех надо ставить на место, никому не препятствуя в случае, если он хочет большого рубля».

ФОТО: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram