Лукашенко рассказал о возможных изменениях в сфере производства крепкого алкоголя

Лукашенко рассказал о возможных изменениях в сфере производства крепкого алкоголя

Структура управления в Беларуси сферой производства крепких алкогольных напитков может измениться. Об этом 26 декабря сообщил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время согласования в концерн «Белгоспищепром» и на предприятие «Минск Кристалл» новых руководителей, сообщает БЕЛТА.

Президент согласовал назначение Анатолия Бубена на должность председателя Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром». Также Глава государства согласовал назначение нового генерального директора ОАО «Минск Кристалл» - управляющая компания холдинга «Минск Кристалл Групп». Теперь организацию будет возглавлять Игорь Шустов. До настоящего времени он работал первым заместителем председателя концерна  «Белгоспищепром».

Александр Лукашенко обратил внимание на то, что в сфере производства крепких алкогольных напитков ожидаются непростые времена. По словам Президента, возможно, изменится структура управления данной отраслью в плане производства и продажи. 

Также Президент Беларуси отметил, что в стране нужно держать на контроле производство алкогольных напитков и табака, а также контролировать продажи на рыночных условиях.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram