Лукашенко провел встречу с политическим активом в Минске

Обновлено
Лукашенко провел встречу с политическим активом в Минске

Разбор событий в стране выявляет истинные замыслы и тактику внешних даже не оппонентов Беларуси, а агрессоров. Александр Лукашенко сегодня во Дворце Независимости встретился с политическим активом страны. 


В начале встречи Глава государства пояснил: актив приглашён для того, чтобы ознакомить общество с оперативной аналитической информацией. Президент заявил, что в течение последних лет внешние силы скрупулезно готовились к нынешним событиям в Беларуси. Условно стратегию их действий можно разбить на семь этапов – от подготовки до текущих решений в условиях затухания протестов. Более того, Президент назвал игроков, которые вмешиваются во внутренние дела Беларуси.

Само собой, уделили внимание на встрече и дальнейшему развитию страны. Ключевой элемент – принятие новой Конституции. Работа над её проектом уже идёт.

Участниками сегодняшней встречи стали высшие должностные лица, парламентарии, руководители и специалисты госорганов, представители местной власти каждой из областей – всего почти 300 человек.

Фото: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram