Лукашенко о фильме про «золотое дно»: Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей

Лукашенко о фильме про «золотое дно»: Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей

Александр Лукашенко после участия в «Минской лыжне» ответил на вопросы журналистов и прокомментировал информацию, озвученную в фильме о его «золотом дне», который вышел в интернете.


В фильме рассказывается о роскоши, в которой якобы живет Президент. Белорусский лидер подчеркнул лживость этой информации.

Глава государства рассказал, что еще не смотрел фильм. 

Белорусский лидер отметил, что никогда не позволил бы себе говорить одно, а делать другое, потому что выглядел бы крайне негативно в глазах тех людей, которые его поддерживают. 

Глава государства сказал, что все-таки посмотрит фильм целиком перед тем, как провести и показать в реальности то, о чем там говорится. 

Никакой роскоши в тех местах, где он останавливается, нет, заверил Президент. К примеру, на Припяти, куда по весне он обычно приезжает. 

Упомянул белорусский лидер и часы, о которых говорилось в фильме. 

Хозяин, как правило, дарит гостям те или иные подарки на крупных мероприятиях, таких, как международные саммиты, пояснил Глава государства. 


Также Президент рассказал, что у него есть в распоряжении так называемый неприкосновенный запас финансовых средств, который аккумулируется годами, на экстренный случай. 

Кроме того, Глава государства выразил мнение, что авторы фильма зря взялись за эту тему, видимо, от безысходности. 


Фото: БЕЛТА









Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram