Лукашенко: люди, дарящие доброту и теплоту нуждающимся, стали образцом белорусской нации

Обновлено
Лукашенко: люди, дарящие доброту и теплоту нуждающимся, стали образцом белорусской нации

Люди, дарящие свою доброту и теплоту нуждающимся, стали образцом белорусской нации. С наступающими праздниками детей сегодня поздравил Президент, который стал гостем главной елки страны. В эти дни по всей Беларуси проходят праздники, которых объединила благотворительная акция «Наши дети».


Праздничное представление во Дворце Республики – это яркий финал череды запоминающихся событий, где нашлось место и хороводам, и конкурсам, и посещению цирка, и исполнению желаний, ведь мечты в эти дни исполняются. Надо только очень захотеть.

Сегодня на главную ёлку страны пригласили отличников, победителей олимпиад, воспитанников детских домов. Около двух с половиной тысяч детей со всей Беларуси. Александр Лукашенко поблагодарил организаторов праздника и пожелал ребятишкам, чтобы в будущем в их жизни было побольше любви и добра. 

Сказка во Дворце Республики в этом году предлагает погрузиться в «Волшебный мир». Благодаря огромному экрану на сцене герои вместе со зрителями смогут посетить разные страны и познакомиться с главными новогодними волшебниками из Финляндии, Австралии, Китая. Благотворительная акция «Наши дети» только набирает ход. Она проходит с 10 декабря и до 10 января. А значит, детские новогодние желания будут сбываться еще долго. После представления ребята вручили Президенту свои подарки. Один из сувениров называется «Воспоминание о малой родине» – это шесть новогодних керамических шаров, выполненных в авторской технике. А в завершении – селфи на память, без которого детский праздник в XXI веке уже сложно представить. 

 

Фото: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram