Лучшие автомобили для путешествий выбрали в Дрездене

Лучшие автомобили для путешествий выбрали в Дрездене

Туристическая ярмарка в столице Саксонии стала местом, где любители путешествий смогли найти для себя не только удобный рюкзак, но и автомобиль, идеально подходящий для долгих поездок.

На пятом месте оказался семиместный автобус от Ford. Модель TARUK Safari Tourer идеально подходит для сафари. Он проходимый, а под капотом двигатель в 3,2 литра. Кроме этого, в нём есть всё необходимое, чтобы сделать поездки по диким местам Африки максимально комфортными.

Для длительных путешествий эксперты советуют выбрать Etrusco 7400 SB — дом на колёсах. С технической части он ничем не примечателен, однако создатели уделили очень много внимания комфорту. В нём есть две одноместные кровати, способные превратиться в большое ложе на двоих. Помимо всего прочего, имеется встроенная душевая, небольшая кухня и удобные сиденья для водителя и штурмана.

Комфорт и размер авто играет важную роль в путешествии. Volkswagen T6 California Ocean совмещает в себе и то и другое. Машина оснащена палаткой на крыше, в которое размещается два спальных места и есть всё необходимое для успешного кемпинга.

Challenger Cruise Edition 2 — это специализированный дом на колёсах. Под капотом установлен 2,0-литровый турбодизель с мощностью до 130 лошадиных сил. Этот автомобиль практически является однокомнатной квартирой.

Ford Ranger Wildtrak – мощный автомобиль для экстремального отдыха. Пикап оснащён двухлитровым дизельным двигателем с мощностью 200 лошадиных сил. Благодаря своей проходимости и автоматической шестиступенчатой трансмиссией, вы сможете забраться в самые отдалённые места Земли.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram