Лолита Милявская поделилась со своими подписчиками в Instagram секретом приготовления клубничного варенья по бабушкиному рецепту. Процесс создания вкусного лакомства артистка сняла на видео.
«Я решила не дожидаться сезона, когда все варят варенье. Может производство открыть? Это рецепт моей бабушки из Львова», – написала певица.
Первый этап приготовления варенья – извлечение хвостиков клубники. Затем нужно засыпать ягоды сахаром и варить на плите в течение трех суток по 5 минут в день.
Главный секрет создания идеального варенья, по словам певицы, – добавление лимонной кислоты. На видео незадолго до окончания приготовления варенья Лолита засыпала в него чуть меньше чайной ложки этого ингредиента. Кислота помогает сохранить ягоды клубники целыми.
Подписывайтесь на нас в Telegram