«Проговорилась, видишь»: Лобода обмолвилась об отношениях с лидером группы Rammstein

30664
«Проговорилась, видишь»: Лобода обмолвилась об отношениях с лидером группы Rammstein

Известная певица Светлана Лобода призналась в том, что по контракту ей запрещено говорить об отношениях с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Об этом артистка сообщила в своём интервью Ксении Собчак, опубликованном на YouTube.

Это произошло после того, как Собчак вспомнила интервью Лободы рэперу Басте. В нём артистка после вопроса о Линдеманне призналась в том, что у неё подписан контракт. Поэтому она не может это комментировать. 

«Проговорилась, видишь», — отметила Лобода.

Затем Собчак возмутилась тому, что певица находится как-будто в каком-то рабстве. Однако Лобода ответила, что она не в рабстве, а в любви.

«В тебе долго живёт чувство, когда на твоём пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, рядом с которым ты можешь быть маленькой кошечкой и тебе хочется ей быть» — пояснила певица. 

В ходе разговора певица также познакомила Собчак со своей старшей дочерью Евой. Та похвасталась, что Тилль Линдеманн подарил ей украшение в форме пчелы. По словам девочки, она носит его постоянно. 

К слову, именно Тилля Линдеманна называют отцом младшей дочери Лободы. Об их романе заговорили в июле 2017 года. Тогда они вместе появились на музыкальном фестивале «Жара». Во время мероприятия солист группы Rammstein без стеснений обнимал и целовал певицу.

География:
Россия