Линия «нескромности»: Валерия появилась в Кремлёвском дворце в платье с огромным декольте

Линия «нескромности»: Валерия  появилась в Кремлёвском дворце в платье с огромным декольте

Недавно известная российская певица в своём Instagram опубликовала новое фото, которое снабдила следующим комментарием: «Продолжаю и дальше линию "нескромности". Предлагаю вам, друзья, снова обсудить тему, поднятую некоторыми подписчиками. Можно ли в Кремлёвском дворце выступать в таком "откровенном" костюме?»


Подписчикам стало не совсем понятно, почему артистка взяла в кавычки слово «откровенный». Ведь целомудренным это платье сложно назвать, учитывая размер декольте и то, что оно не предполагает использование белья. 

Подписчики не стали откладывать осуждение.

«Жаль, что вы не слышите подписчиков по поводу вашего платья! Ведь действительно говорится об уместности такого ненужного выреза», «Почему вы решили обсудить вообще этот момент? Наверное, поняли, что был перебор, или решили народ позлить?», «Вы думаете, такие наряды вас должны выделять сразу. Они выделяют, но совершенно с отрицательной стороны», – комментировали пользователи Сети фото знаменитости.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту певицы. «По-моему, с такой фигурой можно всё! Сплошная красота и эстетика!», «Очень торжественно и нет ничего нескромного. Вырез не показывает лишнего», «У вас прекрасная фигура, и наряд с таким красивым декольте лишь подчеркнёт всю красоту».

ФОТО: @valeriya 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска