«Я до сих пор не знаю, зачем я сделала их!»: Кудрявцева рассказала о жизни после операции и впервые вышла в эфир

«Я до сих пор не знаю, зачем я сделала их!»: Кудрявцева рассказала о жизни после операции и впервые вышла в эфир

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева вышла в эфир после долгого перерыва в связи с операцией по удалению грудных имплантов. 

Напомним, что в конце 2019 года у российской телеведущей Леры Кудрявцевой лопнул грудной имплант. Как оказалось позже, на самом деле он протекал внутри уже несколько лет. Однако несмотря на регулярные обследования и осмотры врачи не замечали этого. 

К слову, на данные импланты Кудрявцевой давали пожизненную гарантию. Однако они не прошли проверку и оказались не вечными. Звезде пришлось прибегнуть к их удалению. 

В своём Instagram знаменитость рассказала в подробностях о том, что с ней произошло. Она  предостерегла девушек, которые мечтают об увеличении груди.  

Теперь Кудрявцева вернулась к работе. Также она поделилась первым кадром со съёмочной площадки.

«Хороша и теперь ещё и естественна», «Лера, выглядишь на все 100, даже краше, чем раньше, всё супер»,«Как всегда неотразима», «Огненная красотка! Здоровья Вам!», - прокомментировали поклонники публикацию телеведущей.

К слову, известная телеведущая в интервью телеканалу МУЗ-ТВ рассказала и о жизни после перенесённой операции. Так, Кудрявцева призналась, что получала огромные дозы обезболивающего. Также после выписки она не могла готовиться к праздникам. С последствиями лопнувших имплантов телеведущая боролась около месяца, это даже стоило ей зимнего отпуска. Однако она не переживает.

«Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольна. Слава богу, что избавилась от этих жутких баллонов. Я до сих пор не знаю, зачем я сделала их!»


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия