Легкие деньги: как стать богатым, посидев на троне из миллиона долларов?

648

Сегодня стать знаменитым намного проще – даже не нужно обладать особым талантом. А вот с богатством всё не так просто. Известные коучи и бизнес-тренеры за свои «ценные» советы просят немалые деньги. На этой неделе в Москве можно было если не разбогатеть, то хотя бы посидеть на куче долларов.  

Этот аттракцион неслыханной щедрости – а на ветер на этом видео ушло 20 тысяч долларов – дело рук российского миллиардера Игоря Рыбакова (78-я строчка Forbes). Он хозяин 54 заводов, три из них, кстати, работают в Беларуси. Суть бизнеса – теплоизоляционные материалы. Но раньше, кроме специалистов рынка, об этих предприятиях мало говорили. Рыбаков словил хайп, когда буквально начал разбрасываться деньгами. Последний его перфоманс – выставленный на всеобщее обозрение «Денежный трон». Мечта Остапа Бендера – стул с настоящим миллионом долларов внутри. Почувствуй кожей энергию больших денег! Рыбаков шутит, что белорусы точно поймут.

Игорь Рыбаков, миллиардер: «Когда мы впервые начали работать в Беларуси, там были миллионы и даже миллиарды "зайчиков". Сейчас произошли изменения. Но вообще, все очень просто: взаимодействуя с троном, человек, то, что у него есть, имеет все шансы умножить в десять раз, и в этот момент все, что ты себе придумал, начинает воплощаться и осуществляться».

Миллион, собранный из купюр разного номинала, весит свыше 30 килограммов. Вместе с подиумом и основанием – почти тонна. Каждую пачку миллиардер закладывал внутрь вручную.

Герметично спаянный трон из сверхпрочного, бронированного стекла. Внутри действительные купюры банка США – ровно миллион долларов. Почти реальное воплощение поговорки о том, что богачи сидят на мешках с деньгами. Говорят, полезно для нервной системы. Напротив – уж очень раздражает факт, что деньги вроде бы рядом, а взять ни цента нельзя.

Смотри, облизывайся и заряжайся энергией денег. Чужих. Только вначале заплати за билет свои кровные. 10 долларов – эконом-вариант, почти сотня – семейный билет. Правильная поза – и трон, обещает миллиардер, каждого сделает богатым.

Дорогая шутка – говорят о перфомансе Рыбакова те, кто может составить миллионеру конкуренцию по привлечению энергии денег. Экстрасенсы утверждают: купюры на мебели – к беспорядочным и пустым тратам. По статистике, треть россиян хотя бы однажды обращались к колдунам и ясновидящим. Ведун Демид Воронцов объясняет, что финансовая энергия – как мышцы. Её можно и нужно качать. Он берется за такую работу. Как правило, всё это долго и дорого.

В любом случае, «покуда живы жадины вокруг», спрос на легкие деньги никуда не денется. Одни будут предлагать, как быстро заработать, другие готовы за это платить. Кстати, затраты на свой трон с миллионом бизнесмен Рыбаков окупит достаточно быстро. Купить билет должны всего-то чуть больше ста тысяч человек. Можно ещё и закрепить эффект. Игорь Рыбаков предлагает купить у него «волшебный» доллар, также заряженный на успех. Цена вопроса – тысяча долларов. Верить и платить – выбор каждого.

Подробности – в видеоинформации.  

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Светлана Карульская
География:
Россия