Лабрадор, страдающий ожирением, похудел и впал в депрессию

Лабрадор, страдающий ожирением, похудел и впал в депрессию

Страдающий от ожирения лабрадор по кличке Миллер похудел на 11 килограммов за девять месяцев. Похудевший до неузнаваемости пёс стал выглядеть несчастным и впал в депрессию после того, как его посадили на диету, пишет издание Mirror

Хозяйка лабрадора, американка Джеки Хенсли, признала, что её питомец выглядит немного печальным. Он больше не получает много вкусных угощений. Ранее женщина никогда не отказывала любимцу в угощениях, особенно в арахисовой пасте. В день собака съедала по четыре миски корма. До диеты лабрадор весил 48 килограммов.

После того как собака проглотила трикотажный чехол и пережила операцию, Миллера посадили на диету. Миллера лишили его любимого арахисового масла и перестали подкармливать едой со стола, заменив ее низкокалорийным собачьим кормом и морковью в качестве угощения, также с ним стали вдвое дольше гулять.

Собака снова смогла бегать за мячиком, однако, как заметила его хозяйка, похудение сделало животное грустным. Со своим лишним весом лабрадор был более счастливым.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram