​Лабрадор «покупает» за деньги у своих хозяев угощения

​Лабрадор «покупает» за деньги у своих хозяев угощения

Чёрный лабрадор по кличке Холли научился приносить своим хозяевам наличные каждый раз, когда хочет печенья иди других лакомств. Более того, пёс даже умеет экономить и копить деньги, пишет The Daily Mail.

Живёт эта необычайно умная собака в Нью-Йорке. Её хозяйка рассказала, что Холли ещё щенком знала, что деньги творят чудеса и позволяют получить всё, что ты хочешь. И вот с тех пор она вместо того, чтобы просить угощения, покупает их.

А началось всё тогда, когда она встречала из магазина своих хозяев и постоянно вынимала из их сумки деньги. Они тогда переживали, как бы пёс не съел купюры, поэтому подкупали его угощениями в виде печенья, чтобы собака отдала деньги обратно.

Холли так много раз брала из сумки деньги и затем получала угощенье от хозяев, которые хотели вернуть банкноты, что поняла – эти бумажки могут принести ей много-много печенья и других лакомств. Чем дальше, тем больше денег забирала из сумки Холли.

Хозяйка собаки призналась, что сейчас у её любимцы уже 90 долларов, которые Холли прячет по всему дому.

Она рассказала, что бывает так, что семья садится обедать, в это время Холли приносит доллар и аккуратно кладёт его на колени хозяйке, чтобы попросить угощение для себя.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США